пишет:
Друзья! Крепленое вино можно сделать и в домашних условиях. Понятно, что оно отличается от полусухого вина и других своей крепостью.
В принципе любое домашнее вино имеет крепость в пределах 11-ти градусов.
Десертное вино уже имеет до 15-ти градусов, а крепленое вино в пределах 18-ти градусов. В зависимости от цвета вина используют разные способы приготовления. Для белого вина готовится сусло из белого винограда, но без мезги. Для красного вина используют красный виноград, и в процессе должна участвовать мезга.
И так заходим, читаем и если хотите, то смело можете приготовить этот вкусный домашний напиток.
<Продолжение этой статьи Вы узнаете на сайте "Спиртные напитки" - читать статью полностью>>>
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: