Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Обзор лучших сортов огурцов для засолки и консервирования с фото и описанием (сад, огород)

Многие дачники выращивают огурцы не только для летних свежих салатиков, но и делают из них хорошие зимние заготовки. В связи с этим часто возникает вопрос, — какие огурцы лучше для консервирования и засолки? Следует отметить, что ранние сорта для переработки на зиму не годятся. Они имеют тонкую кожицу и мягкий нейтральный вкус, после переработки теряют упругость. Лучшие сорта огурцов для засолки и консервирования – это среднеспелые и поздние, предназначены для выращивания в открытых грядках, а также универсальные (и парники, и огород). Зеленцы этих сортов имеют плотную кожу и хрустящую структуру. После переработки не теряют своих основных свойств, красиво смотрятся в банке.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 514  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены