Инфракрасная сушилка для овощей и фруктов
Как сохранить урожай, не потеряв витаминов и вкусовых свойств продукта? Высушить! А чтобы процесс не затянулся, удобно воспользоваться специальной инфракрасной сушилкой.
С помощью такого оборудования можно быстро высушить:
- овощи;
- фрукты и ягоды;
- грибы;
- полевые и целебные травы;
- семечки.
- зелень и пряности;
и даже вялить рыбу и мясо.
Сушилка - это небольшой гибкий коврик, на котором можно разместить до трех кг грибов, репчатого лука, ягод, тыквенных или подсолнечных семечек. Инфракрасная сушилка образует тепло непосредственно на объекте сушки, поэтому оно отдается только продуктам, что обеспечивает быстрое и бережное высушивание.
Принцип действия оборудования основан на излучении длинноволновых инфракрасных волн. Они соприкасаются с поверхностью продуктов и… подробнее о инфракрасной сушилки для овощей >>
© ООО "БТА Группа"
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: