Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7861 участник
Администратор Alenkiy
Администратор lavanda
Модератор Гномик
Модератор Yuliya 28
Модератор vitaliraduga

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Пасхальный кулич по бабушкиному рецепту

А вы уже выбрали рецепт кулича? Ведь времени осталось очень мало! Предлагаю вам проверенный десятилетиями рецепт пасхального кулича по бабушкиному рецепту. Куличи получаются очень мягкие, пушистые и не крошатся, а просто тают во рту! 

  • Кефир (любой жирности) – 0.5 литра;
  • Сметана – 100 грамм;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Маргарин или смалец – 100 грамм;
  • Сухие дрожжи Саф-Момент – 1.5 ст.л. (это примерно 1 пачка по 11 грамм или 60 грамм свежих дрожжей);
  • Сахар – 2-2.5 стакана сахара (по 250 мл);
  • Соль – 0.5 ч.л.;
  • Мука пшеничная высший сорт – 1.2 кг;
  • Яйца – 4-5 шт.;
  • Ванильный сахар – 2 пакетика;
  • Изюм – 100 грамм;
  • Цукаты – 50-100 грамм;
  • Сок половинки лимона;
  • Столовая ложка растительного масла для обмазки рук.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

кулич бабушкин.jpg

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 06.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 853  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены