У вас не получаются пышные оладушки? Я открою вам несколько секретов!
Дрожжевые оладьи очень любят кушать в моей семье. С медом, клубничным джемом или сладкой сметаной с медом – они просто улетают с тарелок вмиг!Мой проверенный рецепт дрожжевых оладьев подойдет тем, кто совсем махнул рукой на пышность оладушек. Ну не получаются у них пышные оладушки и все тут! Так и пекут, какие выходят, а выходят чаще всего плоские невкусные подошвы. По этому рецепту у вас 100% все выйдет, ведь по нему еще моя бабушка пекла, вот так вот. Так что смело приступаем.
Дрожжевые оладьи, продукты:
Одно яйцо;
Столовая ложка сахара;
Соль на кончике ножа;
Примерно пол литра молока или сыворотки;
Дрожжи мокрые – грамм 15 – 20. Сухие – чайная ложка без верха.
Примерно 600 грамм муки;
Ванильный сахар – пакетик.
Дрожжевые оладьи, рецепт приготовления:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: