Привилегированный пользователь пишет:
Как приготовить мясо по-французски на День Влюбленных?Говорят, что в оригинале рецепт выглядел так: мясо (говядина), лук и сыр. Современные варианты не отличаются скромностью или диетическим вкусом. Но от этого меньше мы не любим этот замечательный рецепт – мясо по-французски в духовке. Мой сегодняшний вариант – с ананасами, очень его любим!
Как приготовить мясо по-французски, продукты:
Мясо (свинина, курица, говядина) – 500 грамм;
Лук – одна головка;
Ананасы кольцами – 1 банка;
Сыр голландский – 300 грамм;
Соль – перец – по вкусу;
Майонез и горчица – чтобы замариновать мясо.
Как приготовить мясо по-французски, рецепт приготовления:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: