Привилегированный пользователь пишет:
По этому рецепту получаются действительно изумительные пирожки - мягкие и аппетитные. Начинка для этих пирожков может быть любая. С картошкой, с картошкой и шкварками, с капустой, с картошкой и квашеной капустой. Сладкая начинка тоже подходит, чаще всего это густое яблочное повидло. А вот с вишнями лучше все-таки делать печеные пирожки в духовке.
Тесто для пирожков рецепт,
Кефир (кислый) – около 300 мл;
50 мл сметаны;
Столовая ложка сахара;
Чайная ложка соли;
Чайная ложка соды неполная;
Мука – примерно 450 грамм;
Три столовые ложки растительного масла;
Начинка – пол кило творога, соль и нарезанный укроп.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: