Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7861 участник
Администратор Alenkiy
Администратор lavanda
Модератор Гномик
Модератор Yuliya 28
Модератор vitaliraduga

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Бисквит который получается всегда

По этому рецепту у вас всегда получится шикарный бисквит, который не оседает после выпечки. Его легко можно разрезать на три части.

Итак, приступаем, сегодня для всех моих читателей самый лучший (не побоюсь этого слова!)

Рецепт шоколадный бисквит:

 

Яйца куриные – 2 шт.;

Масло сливочное (мягкое) – 65 грамм;

Сахар – песок – триста грамм;

Растительное (оливковое) масло – 60 мл;

Сахар ванильный – 2 чайные ложки;

Молоко – двести восемьдесят мл;

Чайная ложка соли без верха;

Уксус (винный!!!), не более 6% — одна столовая ложка;

Сода – 1.5 ч.л.;

Мука просеянная высший сорт – 250 грамм;

Какао – 60 грамм.

Рецепт шоколадный бисквит приготовление:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

шокол бисквит.jpg

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 17.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 717  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены