Привилегированный пользователь пишет:
Холодец из курицы в мультиварке получается очень прозрачный.Обычно я готовлю куриный холодец без желатина, поскольку иначе это уже будет называться «заливное из курицы». Просто нужно варить правильные части курицы, благодаря которым желатин не понадобится вообще.
Спинки – 2 шт.;
Шейки – 3 шт.;
Лапы – 4 шт. (в них много желирующего вещества);
Бедро – 2 шт.;
Голень – 2 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Перец горошек (душистый и черный);
Соль – по вкусу;
Лавровый лист – 1 шт.;
Чеснок – по вкусу.
Рецепт куриного холодца, приготовление:
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: