Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7861 участник
Администратор Alenkiy
Администратор lavanda
Модератор Гномик
Модератор Yuliya 28
Модератор vitaliraduga

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный пользователь пишет:

Готовимся к Масленице, маленькие хитрости при создании блинов

Готовимся к Масленице, маленькие хитрости при создании блинов

Приближается масленица. И все хозяйки в эти дни буду печь блинчики. И сегодня хочу поделиться небольшими хитростями при приготовлении блинов. Итак начнем...

Для того чтобы испечь тонкие и румяные блинчики, рекомендуется использовать сковородки небольшого диаметра. Лучше всего, если это будет старая чугунная сковорода с толстым дном или современная посуда с керамическим покрытием.

Толстые стенки более равномерно отдают тепло, в связи с чем на поверхности блина появляется красивый румянец. Тефлоновые сковородки с ярким названием «для блинов» также используются для жарки, но конечный результат получается немного не таким, как хотелось бы. Читать продолжение...

Это интересно
0

Привилегированный пользователь 31.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 622  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены