Очень вкусный домашний рецепт скумбрии пряного домашнего посола-:)А вы в курсе,что скумбрия считается натуральным продуктом,из-за того,что ее еще не научились выращивать искусственно,как форель или другие виды рыб.В результате получается продукт напичканный стимуляторами роста, антибиотиками и красителями (для получения красивого красного цвета мяса).Мягкое мясо скумбрии насыщено витаминами (особенно В12 и РР), минералами (натрий, фосфор, хром, йод) и микроэлементами. Скумбрия – источник кислоты омега-3. которая повышает защитные функции организма, оптимизирует обмен веществ и уровень гормонов.Особенно полезна скумбрия детям, беременным и кормящим женщинам, людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями.В кулинарии вкусовые и питательные качества скумбрии давно оценены по достоинству, ведь эта рыба хороша в любом виде.Учитывая, что в скумбрии мало костей, из нее часто готовят фарш для котлет и рулетов. Она хорошо сочетается с овощами.Для приготовления скумбрии рекомендуется использовать морскую соль.Вариться скумбрия довольно быстро,достаточно опустить ее в кипящую воду на 10 минут-:)читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: