пишет:
Малина в собственном соку идеальный десерт с небольшим количеством сахара. В такой заготовке сохраняются все полезные свойства малины, она имеет не только яркий, приятный аромат и сладкий вкус, но также очень полезна.
Законсервировав на зиму свежую малину с сахаром в собственном соку без варки, вы сможете добавлять ее в молоко и творог, чтобы сделать вкусный молочный десерт, использовать в качестве начинки или украшения для тортов и пирогов, а также добавлять в чай и просто есть ложкой.
Для заготовки желательно использовать ягоды собранные в этот же день. Вызревшие ягоды достаточно нежные, легко мнутся и не подлежат длительному хранению.
Ингредиенты:
малина — 3 кг
сахар — 700-800 г
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: