Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Абрикосы в собственном соку

Заготовить абрикосы в собственном соку на зиму — лучший способ сохранить кусочек лета среди долгой и холодной зимы. Половинки абрикосов в сиропе или в собственном соку — любимый деликатес ребятишек.

Абрикосы, консервированные таким образом, сохраняют свой внешний вид и замечательный вкус. Для этого блюда лучше всего использовать крупные, красивые, тверденькие, не переспевшие плоды.

Также консервированные половинки абрикосов хороши для украшения тортов, выпечки открытых пирогов, для приготовления желе и десертов.

Ингредиенты:

абрикосы — 1 кг

сахар — 300 г

КАК ЗАГОТОВИТЬ

Это интересно
0

03.07.2018 , обновлено  03.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 337  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены