пишет:
Творожные батончики-трубочки — вкусное и простое блюдо из творога, прекрасно подойдет на завтрак для всей семьи.
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока.
Творог для приготовления батончиков лучше выбирать нежирный и слегка суховатый. Если вы хотите, чтобы творожные батончики хорошо прожарились, нужно готовить их на маленьком огне и переворачивать несколько раз.
Ингредиенты:
творог — 350 гр.
яйцо — 1 шт.
сметана — 1 (с горкой) ст. л.
сахар — 2 ст. л.
щепотка соли
ваниль
сода — 0,5 ч.л.
разрыхлитель — 0,5 ч.л.
мука — 0,5 стакана
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: