пишет:
Очень вкусный гарнир – жареный рис. Его подают к мясу или рыбе, а также к тушеным овощам с пряными травами.
Жареный рис сильно отличается по вкусу от обычного отварного — обязательно попробуйте и, возможно, он станет фаворитом среди ваших любимых гарниров.
Рис получается рассыпчатым, зернышко к зернышку. Готовить такой рис очень просто и быстро. Рис получается рассыпчатый, красивый и ароматный!
Ингредиенты:
-Рис (длиннозерный, шлифованный, пропаренный) — 1 ст.
-Вода — 2 ст.
-Соль — 1 ч. л.
-Масло растительное — 3-4 ст. л.
-1 ч. ложка куркумы,
-Специи дополнительно на выбор:
-душистый перец,
-корица (чуть-чуть),
-мускатный орех (на кончике ножа),
-белый перец,
-кумин,
-сладкая паприка,
-острая паприка.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: