пишет:
Чкмерули (шкмерули) — это нежнейшая курица в сливочном соусе, с душистым чесноком и пряными травками. Чкмерули подается в керамическом блюде, вместе с соусом. Посыпается свежей кинзой и колечками острого перца.
Аппетитного, румяного, сочного цыпленка чкмерули с пикантно-сливочным соусом подают на стол прямо в сковороде, также подают к нему лаваш, который макают в этот соус.
Чкмерули — курица, которая просто тает во рту, аромат и вкус не передать словами.
Ингредиенты:
Курица (цыпленок) — 800 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Сливки 10% — 100 мл
Вода — 3 столовых ложки
Кинза — 1 пучок
Соль по вкусу
Чеснок — 5 зубчиков
Хмели-сунели или приправа для курицы
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: