Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чкмерули — цыпленок в сливочном соусе

Чкмерули (шкмерули) — это нежнейшая курица в сливочном соусе, с душистым чесноком и пряными травками. Чкмерули подается в керамическом блюде, вместе с соусом. Посыпается свежей кинзой и колечками острого перца.

Аппетитного, румяного, сочного цыпленка чкмерули с пикантно-сливочным соусом подают на стол прямо в сковороде, также подают к нему лаваш, который макают в этот соус.

Чкмерули — курица, которая просто тает во рту, аромат и вкус не передать словами.

Ингредиенты:

Курица (цыпленок) — 800 грамм

Масло сливочное — 50 грамм

Сливки 10% — 100 мл

Вода — 3 столовых ложки

Кинза — 1 пучок

Соль по вкусу

Чеснок — 5 зубчиков

Хмели-сунели или приправа для курицы

КАК ГОТОВИТЬ

Это интересно
0

06.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 377  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены