Кора из шоколада (шоколадные осколки) для декорирования и украшения торта делается из растопленных шоколадных плиток. Бумага для выпечки — отличный помощник для изготовления шоколадной коры. Красивые, ломанные в произвольном творческом беспорядке, тонкие изогнутые пластинки-листья эффектно украсят любой торт к любому празднику.
Обычно так украшают торт «Лесной пень», торт «Черный лес» и др. Но что нам может помешать украсить шоколадной корой любой, любимый в вашей семьей торт? Допустим, все члены семьи любят какой-то определенный рецепт торта (бывает такое: «он и только он»), так возьмите этот рецепт, а торт украсьте немного по-другому, как предлагает наш сайт Мой Прекрасный Дом.
Еще встречается такое название как шоколадные осколки, но не суть. Как нравится, так и называйте свое творение.
Ничего не мешает пофантазировать с декором торта, поэтому начнем.
Как сделать шоколадную кору для украшения торта Декор торта «осколками» шоколада
Ингредиенты:
200 гр плитка шоколада + 0,5 ст ложки растительного масла
Продолжение рецепта с видео https://mywonderfulhome.ru/kora-iz-shokolada-dlya-dekora-torta/
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: