Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из морской капусты с яйцом и овощами

Салат из морской капусты – идеальное блюдо для меню. Готовить салаты из морской капусты необходимо круглый год, а не только в зимний сезон, когда наблюдается недостаток витаминов. Диетологи советуют включать морскую капусту в своё меню не менее 3 раз в неделю.

Морская капуста обладает огромным количеством полезных свойств, в том числе способствующих поддержанию веса. Морская капуста произрастает исключительно в чистых водоемах, поэтому ее употребление сулит вам только здоровье.

Салат отличается изысканным вкусом, низкой калорийностью и большим количеством полезных веществ.

Ингредиенты:

— Капуста морская консервированная — 250 гр.

— Морковь — 1 штука

— Лук красный салатный — 1 штука

— Яйцо куриное сырое – 1 штука

— Огурцы соленые — 1 штука

— Чеснок зубчик — 2 штуки

— Петрушка зелень — 1 пучок

— Сметана — 3 столовых ложки

— Лук зеленый — 1 пучок

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
0

26.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 403  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены