Салат из морской капусты – идеальное блюдо для меню. Готовить салаты из морской капусты необходимо круглый год, а не только в зимний сезон, когда наблюдается недостаток витаминов. Диетологи советуют включать морскую капусту в своё меню не менее 3 раз в неделю.
Морская капуста обладает огромным количеством полезных свойств, в том числе способствующих поддержанию веса. Морская капуста произрастает исключительно в чистых водоемах, поэтому ее употребление сулит вам только здоровье.
Салат отличается изысканным вкусом, низкой калорийностью и большим количеством полезных веществ.
Ингредиенты:
— Капуста морская консервированная — 250 гр.
— Морковь — 1 штука
— Лук красный салатный — 1 штука
— Яйцо куриное сырое – 1 штука
— Огурцы соленые — 1 штука
— Чеснок зубчик — 2 штуки
— Петрушка зелень — 1 пучок
— Сметана — 3 столовых ложки
— Лук зеленый — 1 пучок
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: