пишет:
Тефтели из индейки в грибном соусе — блюдо сытное и ароматное. Очень вкусное блюдо для повседневного обеда или ужина.
Тефтели из нежного мяса индейки тушатся в ароматном грибном соусе, благодаря чему получаются нежнейшими и очень вкусными.
Чтобы тефтели были золотистыми, их можно обжарить перед тем, как добавить в соус.
Ингредиенты:
Для тефтелей:
— фарш из индейки — 600 г
— лук — 1/2 шт.
— нарезанный укроп — 2 ст.л.
— соль по вкусу
Для соуса:
— шампиньоны — 400 г
— куриный бульон — 250 мл
— белое сухое вино — 50 мл
— лук — 1/2 шт.
— сметана — 4 ст.л.
— мука — 1-2 ст.л.
— соль, перец по вкусу
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: