Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирог с капустно-мясной начинкой

Пирог с начинкой из капусты и фарша получается очень нежным и вкусным. А с творожным тестом всегда получается бесподобная выпечка. Такое тесто просто тает во рту.

Тесто воздушное, а начинка сочная – все вместе просто великолепно. Даже те, кто не любят капусту едят эти пироги с удовольствием.

В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном — просто вкусно.

Ингредиенты:

Тесто:

— 200 гр. маргарина или масла,

— 250 гр. творога,

— 3 яйца в тесто + 1 для смазывания,

-1 ч. л. соды,

— муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.

Начинка:

— 400-500 гр. белокочанной капусты

— 400-500 гр. фарша (свинина+говядина),

— лук — 1 шт.,

— соль, перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Это интересно
0

11.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 171  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены