Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. Но приготовить ее мягкой и сочной не всегда получается.
Одним из главных секретов, который лежит в основе получения мягкой печени, является её правильная обработка перед приготовлением. Чтобы говяжья печень была мягкая и сочная, а не сухая и жесткая, жарить её не рекомендуется дольше 10 минут.
По этому рецепту жареная печень всегда получается невероятно нежной и вкусной. Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой. Это самый удачный рецепт жареной печени из всех.
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: