Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Нежнейшая говяжья печень

Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. Но приготовить ее мягкой и сочной не всегда получается.

Одним из главных секретов, который лежит в основе получения мягкой печени, является её правильная обработка перед приготовлением. Чтобы говяжья печень была мягкая и сочная, а не сухая и жесткая, жарить её не рекомендуется дольше 10 минут.

По этому рецепту жареная печень всегда получается невероятно нежной и вкусной. Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой. Это самый удачный рецепт жареной печени из всех.

Ингредиенты:

600 г говяжьей печени

1 яйцо

3 зубчика чеснока

1 ч. л. сахара

1 ч. л. соли (без горки)

0,5 ч. л. соды

1 луковица

масло растительное для жарки

мука кукурузная для панировки

КАК ГОТОВИТЬ

Это интересно
0

12.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 155  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены