пишет:
Сырные вафли получаются аппетитные, ароматные, с ярким сырным вкусом и с хрустящей тонкой корочкой, по вкусу напоминают крекер.
Выпечка не сладкая, а соленая, поэтому вафли после выпекания свернуть не получается, они сразу становятся твердыми и хрустящими. Также на вафельные пластинки можно выложить начинку, получатся такие мини-закусочные бутерброды.
Ингредиенты:
— Сыр твердый — 100-150 г
— Масло сливочное — 200 г
— Яйцо куриное — 3 шт
— Мука пшеничная — 250-300 г
— Вода газированная — 1/2 стакана
— Сода — 1 ч. л.
— Соль — 1 ч. л.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: