пишет:
Попробуйте приготовить рыбу по-маррокански — вам должно понравиться. Это несложно и вкусно.
Рыба получается очень нежная и легкая, пропитанная соками овощей и пряными ароматами. Можно это блюдо готовить на плите, можно запечь в духовке, в посуде с толстыми стенками, закрытой фольгой.
Перед подачей обязательно полейте рыбу лимонным соком или положите на кусочек рыбы дольку лимона.
Ингредиенты:
— рыба — 500 гр.
— 2-3 сладких перца
— 2-3 помидора
— 5-6 зубчиков чеснока
— пучок кинзы
— 1 перчик чили по желанию
— 1 ч.л. паприки
— 1 ст.л. кумина
— 1 ст.л. томатной пасты
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: