Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром запеченные в духовке — это очень вкусная закуска, которая всегда съедается за праздничным столом в первую очередь. Это блюдо можно подать как в виде холодной или горячей закуски.
Нежная сырная корочка и ароматные грибы – очень вкусно. Грибы получаются необыкновенно ароматные и сочные.
Преимущество этого рецепта в том, что подготовить грибы можно накануне. Заранее нафаршируйте их и уберите в холодильник, а запекайте непосредственно перед подачей на стол.
Ингредиенты:
-500 г куриного филе
-60 г феты
-10 больших свежих шампиньонов
-4 столовые ложки сметаны
-1 столовая ложка муки
-1/2 стакана измельченной моцареллы
-свежая зелень петрушки по вкусу
-молотый черный перец по вкусу
-соль по вкусу
-1 столовая ложка растительного масла
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: