пишет:
Это самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела: в меру остренькая, нежная и сочная. И маринад в этом рецепте универсальный. Хочешь селедку в нем маринуй, хочешь – скумбрию. Такая маринованная скумбрия еще называется скумбрия по-корейски. А корейцы специалисты по части маринадов.
Время приготовления – 15 минут и сутки, чтобы рыба замариновалась.
Порций – 2-3.
Ингредиенты:
- Скумбрия – 1 шт. (450-500 гр.),
- Лук – 2-3 шт.,
- Подсолнечное масло – 50 мл,
- Уксус (9%) – 50 мл,
- Соль – 2 ч. ложки,
- Приправа к корейской моркови – 1 ст. ложка,
- Томатный сок – 350 мл или томатная паста – 2 ст. ложки,
- Черный молотый перец – 1 ч. ложка,
- Красный молотый перец – 1 ч. ложка.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: