В поисках хорошо забытого старого рецепта мне случайно встретился рецепт супа из сухих грибов. Недолго думая, я подвергла его дополнениям и приготовила вкуснейшую грибную солянку. Теперь делюсь рецептом с вами. Блюдо очень простое в приготовлении, пищевая ценность 100 грамм солянки такова: 2 грамма белков, 4 грамма жиров, 4 грамма углеводов, 63 Ккал. Как видите, по показателям это легкий супчик, не несущий никакой угрозы фигуре. Список ингредиентов на порядок короче, в отличие от классической солянки, но негативно на вкусе это никак не отразилось. Основным ингредиентом супа является сушеный белый гриб, а этот продукт способен скрасить даже самую скудную корзину рецепта.https://krasotka.ru.com/%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%B8%D1%85-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены