пишет:
Наступили жаркие деньки, все чаще в ход идут прохладительные напитки, а мои родные просто не могут в такое время без домашнего кваса. Всегда делала квас на хлебной закваске, но однажды решила попробовать рецепт обалденного кваса, который готовится без хлеба. Довольно оригинальный вкус, хорошо освежает, а главное — делать его очень быстро. Да и готов он уже через 6 часов: что, согласитесь, немаловажно.https://krasotka.ru.com/%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B0/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены