пишет:
Как можно не любить икру из кабачков. Откроешь зимой баночку этого летнего волшебства, да с пюрешкой, какая же все-таки вкуснятина. Рецепт, с которым я вас познакомлю, икра из кабачков на зиму без стерилизации, очень простой в приготовлении и довольно недорогой. Вкус у нее очень хороший, нежный и в меру острый.https://krasotka.ru.com/%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0/
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены