пишет:
В прошлом году я впервые попробовала очень вкусный пасхальный кулич, покрытый необыкновенной сахарной глазурью с желатином. Это очень нежная масса, которая абсолютно не осыпается, не липнет к ножу и рукам, когда разрезаешь кулич. Как мне объяснили, она полностью безвредна: ведь в ней не используется белок и другие продукты животного происхождения, которые могут переносить различные бактерии и палочки. Когда я узнала рецепт, то была поражена, что такая вкуснятина, так просто, быстро готовится: и из таких простых, легкодоступных ингредиентов.https://krasotka.ru.com/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B9-%D1%81-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены