пишет:
Классическое лечо готовится из болгарского перца, да это не для кого ни секрет. Но ведь нельзя все время придерживаться каких-либо норм и стандартов. Удивительно, но лечо из кабачков на зиму не менее вкусное, нежели из перца. Приготовление этой заготовки не отнимет у вас много сил, а получается очень неплохо, довольно вкусно, а самое главное всегда уместно на любом застолье.https://krasotka.ru.com/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены