пишет:
В период поста многие предпочитают готовить борщ без мяса. Рецепт при этом не менее питательный, чем содержащий животный белок. Секрет подобного блюда заключается в использовании аналоговых продуктов, способных взять на себя питательную функцию. Заменой привычному мясному вкусу может быть удивительно вкусное сочетание грибов и черного перца. Дополнить этот букет способны ароматные пряные корни петрушки, хрена и пастернака.https://krasotka.ru.com/%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены