пишет:
По этому рецепту мы закроем перчик целиком, только очистим от хвостиков и семян. Очень удобно этот перец зимой нафаршировать, или еще множество разных блюд приготовить. А еще закрывается болгарский перец на зиму без стерилизации, что значительно упрощает жизнь каждой хозяйки. А по вкусу болгарский перец получится как печеный, с легкой кислинкой и ярко выраженным ароматом.https://krasotka.ru.com/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%83-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены