Кондитерская фантазия не знает границ: спешу поделиться рецептом непревзойденного морковного бархатного торта. Это просто идеальный десерт: очень нежный, ароматный, тающий во рту. Мне этот рецепт подсказала бабушка моей подружки. Я не могла поверить, что морковь в этом тортике не будет чувствоваться: она просто придает очень приятную сочность. Что уж говорить о прекрасной нежной текстуре коржей с апельсиновым ароматом. В сочетании с вкуснейшим кремом из сливочного сыра — это лакомство не оставит равнодушным никого.https://krasotka.ru.com/%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B7%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9/
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены