Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное - идеальный маринад

 

 

Часто хозяйки сталкиваются с тем, что хотели бы разнообразить приготовление привычных блюд или расширить свой рацион за счет недорогих продуктов.

А для этого, как правило, не хватает времени, ингредиентов или фантазии.

Если ты любишь мясо — этот  рецепт вам наверняка понравится!

Во-первых, для приготовления столь ароматного, сочного и нежного блюда нужно минимум продуктов.

А во-вторых, мясо, приготовленное таким способом, может скрасить не только ежедневный рацион, но и стать изюминкой праздничного застолья. 

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса (любого);
  • 2 ст. л. мëда;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. сметаны;
  • свежая зелень;
  • соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.
2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.
3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.
4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.
5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).
6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность. Приятного аппетита!

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43033876680/Myaso-v-duhovke:-myagkoe,-sochnoe-i-ochen-nezhnoe---idealnyiy-ma

Это интересно
0

10.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 2407  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены