Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6368 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Сало горячего засола - домашний деликатес!



Ингредиенты:

Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу

Как готовить сало горячего засола:

Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вываляйте в получившейся смеси, заверните его в фольгу и поставьте на ночь в морозилку.

Приятного аппетита!!!  

MALEFISENTA- Источник! 

Это интересно
+2

Модератор 31.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 1009  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены