Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

САЛЬЦО А-ЛЯ СЫРОВЯЛЕНОЕ - ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЖУЕТСЯ ХОРОШО!

Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!

grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya (600x450, 36Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

грудинка свиная 1 кг
жирная или сало с прослойками
соль морская 0.5 стак.
на 1 л воды
чеснок 2 шт
1 головка в рассол, 1 головка в обмазку
лавровый лист 5 шт. в обмазку
смесь перцев молотых по вкусу
приправа по вкусу


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки. Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом. На 1 л воды 0,5 стакана морской соли…
44052 (600x450, 46Kb)

Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место…
44053 (600x450, 27Kb)

Грудинку достать и немного обсушить полотенцем…
44054 (600x450, 36Kb)

Приготовить обмазку, смешав необходимые ингредиенты в …
44055 (600x450, 69Kb)

Каждый кусочек тщательно обмазать…Завернуть в пленку…
44056 (600x450, 50Kb)

В таком виде убрать в морозилку. Лишняя влага выморозится и мяско станет а-ля сыровяленым.
44057 (600x450, 57Kb)
Читать подробнее

Это интересно
+4

Модератор 20.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 932  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены