Модератор пишет:
Ингредиенты:
- перец болгарский – 3 кг.
- укроп свежий – 1 пучок
- чеснок – 3 головки
Для маринада:
- масло подсолнечное – 250 мл.
- сахар – 1 стакан
- уксус – 500 мл.
- соль – 3 ст.л.
Приготовление:
- Болгарский перец очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками.
- Чеснок мелко порубить ножом.
- Свежий укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать.
- Простерилизовать банки и крышки.
- Для маринада в кастрюле смешать столовый уксус, подсолнечное масло, сахар и соль. Поместить кастрюлю на огонь и довести жидкость до кипения.
- Перец порционно опускать в кипящий маринад и варить в течение 3-4 минут. Сразу же выкладывать в банки, переслаивая измельченным чесноком и зеленью.
- Когда все сварите, маринад разлить в баночки с перцем.
- Закрыть банки крышками, закатать и оставить до полного остывания.
Приятного аппетита!
http://zakustom.com/blog/43749806791/Perets-bolgarskiy-s-chesnokom-na-zimu.-Esli-gotovit-perets,-to-t
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: