пишет:
С наступлением зимы мы открыли новый каминный сезон. Стало холодно, и муж теперь каждый день разжигает камин. Это дает тепло, создает романтическую обстановку, и в качестве бонуса — около камина можно сушить сыроедные вкусности. Сегодня предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт сыроедного хлеба из пастернака.
Это фантастические хрустящие хлебцы с картофельным вкусом.
Самое интересное, он нравится всем, так как похож на картофельные чипсы.
Приступаем к приготовлению теста для хлебцов.
Кстати, вегетарианцам на заметку: из этого же теста можно жарить ВКУСНЕЙШИЕ вегетарианские котлеты.
Вам понадобится:
- 0,5 кг свежего пастернака
- морковный жмых от сока из 1 кг моркови (или морковь перемолоть)
- 1 луковица
- 1/2 стакана семян льна
- 1/2 стакана семян подсолнечника
- 1/2 стакана тыквенных семечек
- 1/2 стакана овсяных хлопьев
- 1-2 столовые ложки семян конопли
- перемолотый черный перец
- кориандр
- розовая соль
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
irina.zabae***@g*****.com , 23.02.2022