Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чечевица – полезные свойства, калорийность, способ приготовления

Чечевица известна с давних времён. Раньше она считалась пищей бедных. Люди, которые не могли позволить себе разнообразный рацион получали необходимые питательные вещества, заряжали организм энергией и эффективно утоляли голод, употребляя чечевицу. Одна треть этой культуры – белок, дающий силы для жизни. В составе также присутствуют: ценная клетчатка, калий, фосфор и железо. Из статьи вы узнаете о полезных свойствах чечевицы, её калорийности и способе приготовления. Читать далее>>

Это интересно
+1

15.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 440  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены