Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6368 участников
Администратор sablon
Администратор Тина_Хеллвиг

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ


сохраняются прекрасно))).

 



Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо
(очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки,
а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой...
Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.
У меня был такой состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы

соль


В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам.
В холодильнике стоит неделю.
Но этот соус хорошо и замораживать - зимой очень удобно - свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно))).

Источник

 


Это интересно
0

Модератор 23.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 747  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены