пишет:
Сегодняшний рецепт мне очень понравился. Он вносит разнообразие в сыроедный рацион. Вместе с этим, очень красив, необычен и вкусен
Раньше мы уже делали чипся из кудрявой капусты.
Предлагаю по аналогии приготовить чипсы из савойской капусты. В салатах она для меня немного жестковата, хотя тоже иногда использую. А вот для чипсов очень даже хорошо подошла.
Посмотрите, как красиво они смотрятся.
Такие разноцветные получаются, потому что внутри капуста светлее, чем снаружи.
Нам понадобится 1 небольшой кочан савойской капусты и соус.
Для соуса хорошо взбить миксером:
- 3-4 ст. ложки кунжутного масла (или другого растительного масла без ярко выраженного запаха и вкуса)
- 1 чайную ложку мёда
- 1-2 чайные ложки соли
- 1/2 стакана воды
- немного лимонного сока
- перемолотый острый перец по вкусу
Я взбиваю соус, так как если просто соединить растительное масло и воду... читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: