Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6365 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Помидоры в желе

 
5283370__23_ (604x402, 206Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты На 1 пол-литровую банку:

Помидоры спелые /мясистые сорта, среднего размера/- 2 шт

Лук репчатый /среднего размера/ - 1 шт

Молодые зонтики укропа /если не планируете их есть, то можно использовать и старые/- 1-2 шт

Перец чёрный горошком - 5-7 шт

аливка-маринад на 2 л жидкости: Вода - 2 л

Соль крупная - 3 ст.л

Сахар - 3 ст.л

Уксус /30%/ - 1 ст.л (если 6%, то 5 ст.л)

Желатин - 3 ст.л  

Помидоры и лук нарезаем кольцами /0,5-0,7 см/.

В стерилизованную банку /0,5-1,0 литровые/укладываем поочерёдно помидоры, лук, укроп, перец. В кастрюльке доводим до кипения воду с солью и сахаром. Всыпаем желатин и помешиваем до растворения /процесс не длительный/. Вливаем уксус и этим маринадом заливаем овощи.    Банки с заготовками ставим в кастрюлю с водой на стерилизацию /15 мин/. Закатываем.

http://alinmir.ru/post409497927/

Это интересно
0

Модератор 01.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 465  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены