пишет:
Голубцы - аппетитное блюдо из капусты с рисом и фаршем, которое часто с энтузиазмом воспринимается домочадцами, но не слишком радует хозяек из-за сложностей в приготовлении. Ведь чтобы ужин удался на славу, требуется правильно выбрать и подготовить капусту, приготовить начинку и соус, сделать капустные «конвертики» с начинкой, а потом еще запечь голубцы в духовке или потушить в сковороде.
Однако для ленивых хозяек, которые все же хотят побаловать свою семью этим аппетитным блюдом, есть прекрасная альтернатива - ленивые голубцы в мультиварке. Готовятся они не в пример проще и быстрее, но тем не менее получаются очень вкусными и сытными.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: