Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Яичная скорлупа — как принимать, приготовить, рецепты

Костная ткань состоит из кальция, поэтому неудивительно, что дефицит этого микроэлемента приводит к возникновению и развитию разных болезней, с чем могут столкнуться люди в любом возрасте.

К хорошим источникам кальция можно отнести соду, мел и гипс, но наш организм лучше всего усваивает кальций яичной скорлупы. Яичная скорлупа – как принимать, приготовить, какие рецепты использовать? Об этом мы расскажем в этой статье. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

21.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены