пишет:
Ингредиенты:
Свинина( корейка)
Картофель
Морковь
Лук
Соль, перец, зелень.
Мясо нарезать тонкими пластиками, обжарить на сухой раскаленной сковороде с двух сторон (по 2 мин с каждой), выложить в форму для запекания в духовке.
Затем обжарить картофель (5 мин), выложить на мясо, потом жарим лук, морковь, выкладываем на картофель, каждый ингредиент солим, перчим при жарки. Наливаем немного воды в форму, накрываем фольгой и в духовку 180 — 1 час. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Автор: Наталья Васильева
Оригинал статьи в источнике - http://vkusnotime.ru/recept-svinina-duxovaya-s-kartoshechkoj/</a
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены