Сегодня не Новый год, не День рождение, и вообще никакого праздника нет, просто очень захотелось приготовить отбивную в духовке из свинины. Как по мне, блюдо очень праздничное, вкуснючее. Каждый день готовить его не стоит, так как кроме всех его прелестей и неземного вкуса, уж очень оно калорийное. А фигуру мы бережем! Ведь, правда?... Кстати о фигуре – мясо можно использовать нежирных сортов: куриное филе, говяжью вырезку, индюшатину. Ваша талия обязательно скажет спасибо. Семья была рада моим будничным экспериментам, что меня порадовало, как кулинара. Впервые отбивные в духовке попробовала в кафе. Заказав запеченное мясо, я и догадаться, не могла, что запекли его под луково-сырной шубкой. Лук я не особо люблю.
Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены