Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Молодая картошечка, запеченная «по-деревенски»

Сегодня предлагаю приготовить запеченный молодой картофель в духовке. Такой гарнир был «фирменным» гарниром еще у моей бабушки – хрустящая корочка и нежная серединка, а если добавить немного чесночка… - и за мясо можно забыть! Эта картошечка очень напоминает «картошку по-деревенски» из Макдональдса. Я бы уточнила – не отличите от подлинника! Только в приготовлении «нашей» картошечки вся прелесть заключается в том, что готовиться она без фритюра. А, как известно, при приготовлении блюд фаст-фуда, рестораны грешат не качественным маслом, а также многократностью его применения. Так что любители быстрой еды оценят картофель по достоинству. Соусом может послужить обычный майонез, кетчуп, горчица, сырный соус и многие другие, которые вам по душе. Такой гарнир идеально сочетается со шницелем из свинины или духовыми котлетками, рецепт которых вы можете посмотреть здесь. Приступим к приготовлению аппетитного гарнира!

Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

bnju.jpg

Это интересно
0

08.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 421  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены