Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Вкусные котлеты из фарша путассу

Котлеты из путассу обладают всеми диетическими свойствами рыбных котлет. Они такие же полезные, как и котлеты из трески (рецепт рыбных котлет из трески здесь), ведь путассу относится к семейству тресковых рыб. Но при этом фарш из путассу менее жирный, и стоит гораздо дешевле. Есть еще один весомый повод приготовить котлеты из путассу: эта рыба совсем не костлявая. Обычно продают рыбу без головы и хвоста, но с хребтовой костью.

Для котлет надо просто удалить с рыбной тушки плавники, снять со срединной косточки филе и перемолоть в мясорубке. Если вы покупаете готовый фарш, то он, скорее всего, сделан из целой рыбы с костями. Но кости у путассу мягкие, так что если у вас хорошая мясорубка, можно отправить в нее путассу прямо с костями. Ниже я расскажу о том, как приготовить котлеты из путассу в духовке, чтобы они не были сухими, а наоборот, чтобы эта дешевая, но полезная, рыбка украсила ваш стол и разнообразила меню.

Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.06.2015 , обновлено  27.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 557  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены