Котлеты из путассу обладают всеми диетическими свойствами рыбных котлет. Они такие же полезные, как и котлеты из трески (рецепт рыбных котлет из трески здесь), ведь путассу относится к семейству тресковых рыб. Но при этом фарш из путассу менее жирный, и стоит гораздо дешевле. Есть еще один весомый повод приготовить котлеты из путассу: эта рыба совсем не костлявая. Обычно продают рыбу без головы и хвоста, но с хребтовой костью.
Для котлет надо просто удалить с рыбной тушки плавники, снять со срединной косточки филе и перемолоть в мясорубке. Если вы покупаете готовый фарш, то он, скорее всего, сделан из целой рыбы с костями. Но кости у путассу мягкие, так что если у вас хорошая мясорубка, можно отправить в нее путассу прямо с костями. Ниже я расскажу о том, как приготовить котлеты из путассу в духовке, чтобы они не были сухими, а наоборот, чтобы эта дешевая, но полезная, рыбка украсила ваш стол и разнообразила меню.
Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены