Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Ароматный куриный шашлык, запеченный с грибочками

Сегодня на обед у нас был шашлык куриный в духовке с запеченными маринованными грибочками. Такой вкусный обед нам достался как бонус после майских праздников. Любителям грибов также придется по душе грибной пирог. Шашлыка приготовили много – пришлось часть забрать домой. Как итог мариновалось мясо около суток, на вкус это очень повлияло – мясо «таяло» во рту и практически не отличалось от приготовленного на костре.

Очень нежное. Аромат во время приготовления шашлыка в квартире стоит непередаваемый – «слюнки текут» даже у соседей. Наше первое в этом году барбекю было на территории санатория, расположенного в сосновом лесу на берегу р. Днепр. Красота! Лес, костер, запах жареного мяса… гармония. Для приготовления вкусного шашлыка нужно подготовиться заранее, а как читайте дальше. Приступим.

Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

27.06.2015 , обновлено  27.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 370  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены