Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Куриные тефтели под сметанным соусом

Соус для тефтелей в духовке можно приготовить из сметаны. В отличие от пикантного томатного соуса для фрикаделек, сметанный соус к тефтелям имеет нежный сливочный вкус.

Он подходит к тефтелькам как мясным, так и рыбным, а лучше всего сочетается с тефтелями из куриного фарша. Если готовить это блюдо в духовке, оно получится менее жирным, чем на сковороде, и сэкономит ваше время – вы одним махом приготовите целую партию тефтелек, которых хватит на 2-3 дня.

Я обычно беру не менее килограмма фарша и почти стакан риса, в итоге получается около 50 штук этих мини-котлеток.

Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru

Это интересно
0

01.05.2015 , обновлено  01.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 384  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены