пишет:
Соус для тефтелей в духовке можно приготовить из сметаны. В отличие от пикантного томатного соуса для фрикаделек, сметанный соус к тефтелям имеет нежный сливочный вкус.
Он подходит к тефтелькам как мясным, так и рыбным, а лучше всего сочетается с тефтелями из куриного фарша. Если готовить это блюдо в духовке, оно получится менее жирным, чем на сковороде, и сэкономит ваше время – вы одним махом приготовите целую партию тефтелек, которых хватит на 2-3 дня.
Я обычно беру не менее килограмма фарша и почти стакан риса, в итоге получается около 50 штук этих мини-котлеток.
Читать рецепт полностью на сайте recepty-vduhovke.ru
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены